(La date indiquée est en principe celle de l'article, et non celle de l'événement concerné.)

Choisissez une saison :
2022/23 2021/22 2020/21 2019/20 2018/19 2017/18 .../...

Vendredi 30 juin : journée inter-écoles

C'était vendredi 30 juin.
L'ASN organisait l'inter-écoles de fin d'année, une très belle journée : volley, soleil, sourire, compétition, partage, et quelques coups de soleil en prime pour nos bénévoles...

Cet inter-écoles est le fruit d'un gros travail de notre salarié, Raphaël qui intervient dans les écoles tout au long de l'année.

Les chiffres :
➡️ 11 écoles
➡️ 25 classes
➡️ 520 élèves accueillis aujourd'hui !!

Un grand bravo pour cette journée et un grand merci à tous les bénévoles
 sans qui ce ne serait pas possible et surtout à tous nos jeunes qui s'investissent
 à chaque instant !!

Lundi 8 mai 2023 : c'est l'heure du bilan pour nos équipes
 Jeudi

L'équipe féminine séniore a gagné son match face à l'équipe de Chartres - 3 sets à 0.

Vendredi

L'équipe masculine sénior a gagné son match face à l'équipe de Luisant - 3 sets à 1.

Samedi

Les M9/M11 jouaient à Châteaudun, dernier plateau de la saison pour les loulous. 4 équipes engagées sans blocage avec un résultat mitigé mais de belles choses prometteuses pour la saison prochaine !

Les M15 garçons : finalement seule l'ASN2 a joué à Luisant où elle a remporté son match 3 sets à 2 (l'ASN1 jouera son match ultérieurement)

Les M18 filles région : l'ASN1 a gagné son match contre US ORLÉANS 2 sets à 0 et a perdu celui contre Bourges 2 sets à 0.
L'ASN2 a gagné contre Réveil Sportif St-Cyr 2sets à 0 et défaite contre Joué 2 sets à 1

Les M18 garçons en déplacement jouaient 3 matchs. Malheureusement, ils ont perdu les 3 matchs, 0-2 face à Neuville et USO 1-2. Face à l'ECO, ils ont fait un bon match, les Nogentais ont accroché jusqu'au bout (16-18 au tie break)

* Nos bénévoles ont également participé à l'événement organisé par la commune d'Arcisses et le CDOS (Comité departemental Olympique) où ils accueillaient les visiteurs pour une initiation et découverte de notre sport.

Dimanche

Coupe de France à Epernon pour les M11 : l'équipe des filles (Inaya, Suzanne et Apolline) a fini 4ème sur 5 et celles des garçons (Antoine, Noa et Clément) 7ème sur 8. Ils se sont bien battus mais le niveau était très élevé.

Petit bonus, lundi :

3 de nos séniors ont participé au tournoi de Rouillon où ils ont gagné la consolante, bravo à eux

Vendredi 31 mars : Seniors masculins à Nogent-le-Rotrou

Vendredi 31 mars les Seniors masculins ont remporté leur rencontre à domicile face à la formation de Nogent-le-Roi 3 sets à 1. Ce fut l'occasion d'intégrer 3 m18 : Mathis, Tom et Eugène qui ont fait une belle prestation.

Samedi 01 avril : championnat M15

L'équipe Asn1 s'est inclinée 0-3 face à la formation Chartraine.
L'équipe Asn2 (photo) a remporté son match 3 set à 0 face à Epernon :

Samedi 18 mars : M15 à Nogent-le-Rotrou

L'équipe M15 ASN2 (score A) a remporté son match 3 sets à 1 contre la formation de Luisant :
Score

Mercredi 08 février : Championnat Senior Départemental masculin

Nogent-le-Roi / ASN
Les Nogentais se sont déplacés à Nogent-le-Roi. Ils sont parvenus à mettre en place une bonne qualité de jeu pour s'imposer 3 sets à 0 (25-13 /25-19/25-16). Prochain match à Nogent, le vendredi 31 mars à 20h30, salle Leo-Lagrange.

Seniors féminines (+de 35 ans)

Elles recevaient à Nogent 3 équipes (Reims, Rouen et Orléans).
Les filles ont perdu leurs 3 matchs.
Avec un effectif réduit (2 blessées) elles se sont battues jusqu'au bout.
ASN 1-2 Agglo sud (Rouen) 9/25, 25/19, 13/15
ASN 0-2 Reims 17/25, 18/25
ASN 0-2 ECO (Orléans) 17/25, 16/25

Seniors masculins (+de 40 ans)

les séniors masculins se déplaçaient à Niort. 3 défaites pour notre équipe, mais ils se sont bien défendus face à des équipes d'un tout autre niveau..

ASN 0-2 Niort Volley Ball 21/25 - 28/30
ASN 1-2 Carcassonne Volley 17/25 - 25/19 - 11/15
ASN 0-2 Asptt Perigueux Volley Ball 17/25 - 19/25

Dimanche :       Coupe de France M13

Et on finit ce week-end de compétition avec nos petites jeunes M13 qui concouraient aussi pour la Coupe de France M13 ( 4ème tour) à Vélizy.
Elles ont malheureusement perdu leurs 2 matchs 2-0 contre Velizy et 2-1 contre Lognes. bravo à elles pour ce beau parcours

Week-end du 10/12 décembre

Gros weekend de matchs pour l'ASN.
Voici les résultats par catégorie :

Vendredi soir :
L'équipe de Compet Libre de l'ASN se déplaçait à Chartres, elle perd ses 2 matchs contre les 2 équipes de Chartres engagées ce soir-là.
Le 1er contre Chartres 1, l'ASN perd 2 sets à 0 et le 2ème contre Chartres 2, 2 sets à 1.

Samedi :

M9/M11  se rendaient à Luisant.
L'équipe des sans blocage a fini 2ème.
Les 4 équipes avec blocage ont 1ère, 2ème , 4ème et 6ème du classement!!

M15 garçons
L'équipe ASN1 qui accueillait Luisant à la salle Léo Lagrange a gagné son match 3 sets à 0 (25/16, 25/12, 25/9).
L'équipe ASN 2 a perdu son match à Châteaudun : 14/25, 11/25, 11/25.

M18 filles  qui se déplaçaient à Chartres.
L'ASN1 gagne un match et perd son 2ème. ASN1-ASN2 : 2/0 Chartres-ASN 1 : 2/1.
L'ASN2 perd un match et gagne son 2ème. ASN1-ASN2 : 2/0 Luisant-ASN2 : 1/2

Coupe de France Masters
Les matchs de poule pour la CdF se sont déroulés pour les filles à Carpiquet et pour les garçons à Elbeuf.

- Les filles (+ de 35 ans) ont perdu leurs 2 matchs. 2 sets à 0 contre Carpiquet et 2 sets à 0 contre Laval.
- Les garçons (+ de 40 ans) ont quant à eux perdu 2 matchs : 2 sets à 0 contre Saint-Aubin-lès-Elbeuf et 2 sets à 0 contre Fleury-les-Aubrais.
Ils gagnent leur 3ème match par forfait. (Hérouville absent sur ce plateau).

3ème tour de la Coupe de France M13 filles
L'ASN accueillait 2 équipes bretonnes.
Nos M13 ont malheureusement perdu leur 1er match contre Auray 2 sets à 0. Elles gagnent leur 2ème match contre Lannion 2 sets à 0.
L'aventure continue !

Week-end du 11 novembre

Un week-end chargé pour les Nogentais :

Samedi 12 novembre :
Les M9/M11 se sont déplacés à Chartres samedi avec 7 équipes engagées. Un tournoi dans une super ambiance et un très beau résultat pour le club. L'équipe qui joue sans blocage a fini 2ème du classement.
Les équipes engagées dans le jeu avec blocage ont terminé aux quatre premières places.

Les M15 se sont déplacés à Epernon et ont gagné leur match haut la main 3 sets à 0 (25/9, 25/11 et 25/15). Bravo aux joueurs.

Les M18 garçons ont accueilli à Nogent-le-Rotrou deux équipes de Chartres. Ils ont gagné leur match contre Chartres 1 et perdu le second contre Chartres 2.

Dimanche 13 novembre :
Les M13 filles jouaient en coupe de France à l'extérieur. Elles ont gagné leur match contre le SMOC : 2 sets à 0 avec un match très serré.
Leur deuxième match a été plus compliqué avec une défaite 2 sets à 0 contre Chambray. Bravo pour la qualification pour le second tour !

Assemblée générale 2022

Vendredi 14 octobre s'est tenue l'assemblée générale de notre club, l'occasion de faire le bilan de la saison écoulée et de présenter les projets pour la saison à venir.